办理马来西亚留学陪读签证的条件及材料
编辑 :马来西亚拉曼大学中文招生信息网发布时间:2019年05月10日
  为了帮助同学们更好的准备马来西亚留学的相关事宜,马来西亚第一工艺学院留学小编为大家整理了办理马来西亚留学陪读签证的条件及材料,希望对同学们有所帮助噢。
办理马来西亚留学陪读签证的条件及材料
 
  办理陪读签证申请条件
 
  马来西亚原来是不允许陪读的,近年来改革。目前办理陪读签证的根据留学生的年龄来考虑时候批准学生父母中的一个人来陪读,同意的情况下,有个条件即陪读者不可在马来西亚工作。
 
  另外最新的陪读政策是需要存款证明的,之前马来西亚政府规定的25岁以上的中国女性不获批马来西亚入境签证现在也已经被取消了,只要有银行存款就可以了,也可以通过夫妻关系陪读。但是要注意存款的数量与存期。通常存款证明在15万马来西亚币,存期为五年就有投资移民的倾向了。
 
  办理陪读签证材料
 
  办理陪读签证材料一般由两方提供。一个是邀请方,另一个就是申请办理本人。
 
  一、邀请人应提交以下材料:
 
  (1)由邀请人到当地警察局开具接待担保的原件;
 
  (2)邀请人的护照复印件和居留许可复印件;
 
  (3)邀请信原件;
 
  二、国内申请人应提交以下材料:
 
  (1)亲属关系公证书,必须经过外交认证;
 
  (2)工作证明:说明工资,休假许可,包括日期和所任职务;
 
  (3)银行最近三个月帐户情况清单;
 
  (4)未成年学生申请签证:父亲和母亲授权的公证书(译成西班牙文并认证);学校的假期证明;
 
  (5)机票的预订单;我单位可以提供;
 
  (6)户口本(原件和复印件);
 
  (7)一份个人或集体的境外旅行保险。
 
  (8)两份申请表;
 
  (9)护照原件及复印件。
 
  注:申请批准后,15岁以上需要体检
 
  马来西亚第一工艺学院留学小编总结,以上就是办理马来西亚留学陪读签证的条件及材料,在外留学自己的安全最重要,分享一些留学相关知识,希望对大家有帮助!如果还有更多留学问题,欢迎咨询新梦想环球教育www.daliuxue.com
 
  新梦想环球教育是一家致力于大学预科、国际本/硕/博、合作办学等国际联办课程教育,以及海外院校本/硕/博咨询申请服务为一体的教育服务机构。我们始终坚持“做留学,我们是认真的”理念,全力以赴为广大中国学生提供赴英、美、加、澳、新等亚欧澳美地区的优秀留学项目和深造机会。助力数万名学子成功申请海外名校,开启留学之路。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277